Quando abbiamo creato il nostro ristorante per offrire al pubblico della Riviera del Brenta le specialità della cucina di pesce di Venezia, abbiamo pensato di sposare i sapori del mare con uno degli alimenti più amati dagli italiani: la pizza.
Oggi il nostro ristorante, il La Perla Rosa, permette di gustare i propri piatti di pesce declinati in modo davvero unico e speciale.
Grazie a pizze come "Perla Rosa" o "Frutti di mare" è possibile degustare il salmone piuttosto che un bollito di pesce misto, accompagnati con il sapore unico dell'impasto della pizza.
È nata così la linea di pizze "La Perla", la proposta in chiave La Perla Rosa della "pizza". Una pizza che grazie all'attenta scelta degli ingredienti è ad altissima digeribilità, grazie a farine di prima scelta, fatte lievitare in modo naturale per più di 24 ore. Una pizza che è a tutti gli effetti una vera e propria perla rara da gustare fino all'ultimo boccone.
Tutto questo è stato possibile ad una pizzaiola d'eccezione, che ha vinto in molte competizioni in tutta Italia grazie proprio al suo speciale impasto, conosciuta nell'ambiente con il nome d'arte "Giova".
Vieni a trovarci ed degusta il sapore del mare assieme alla pizza di "Giova", e ricorda se non è leggera non è pizza vera!.
RISTORANTE LA PERLA ROSA SRL P.IVA e C.F. 04732830270 | Ⓒ2009 - | Informativa sulla Privacy | Powered by BrioWeb